Гостиница «Манго», г. Новокузнецк, пр. Пионерский, 40.
— Отель находится в самом центре города, вблизи ТЦ «Сити Молл»;
— Также недалеко от гостиницы располагаются железнодорожный и автовокзал;
— Каждый из 18 предлагаемых на выбор номеров выполнен по индивидуальному дизайну. Номера снабжены современной мебелью и системой кондиционирования.
— Если вы прибыли на собственном автотранспорте, к вашим услугам охраняемая стоянка, функционирующая в круглосуточном режиме.
Наш девиз: у нас всегда лето!
Гостиница «Манго» в Новокузнецк
Гостиница «Манго» широко известен в городе Новокузнецк по адресу Пионерский пр., Новокузнецк. В группе Отель уже насчитывается 248 участников и сделано 137 публикаций. Всем рекомендую Гостиница «Манго»
Телефон для бронирования +7 (3843) 46-31-31, +7-951-579-0023
Контакты Гостиница «Манго»
Связаться с Гостиница «Манго» можно разными способами:
- Телефон: Нет
- Сайт: http://www.mangohotel.ru/
- Адрес: Пионерский пр., Новокузнецк
Отзывы о Гостиница «Манго»
Отзывы о Гостиница «Манго» которые мне удалось собрать, очень даже неплохие. Отель работает давно и судя по количеству постов, а их 137 шт., неплохо себя чувствует.
От себя могу только попросить вас оставлять внизу комментарии о данном Гостиница «Манго»
Адрес Гостиница «Манго» на карте
Похожее
Написано Роман Степанов
Роман Степанов
Я, Роман Степанов, в свободное время пишу статья для сайта travelpatriot.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Путешественник.
Рад приветствовать вас!
Все отдыхающие и жители города Будва имеют возможность любоваться островом Св. Николая, который залёг в акватории будванской Ривьеры, словно гигантский кашалот. Какой-то предприимчивый господин воспользовался близостью острова к берегу и его привлекательным видом, оборудовал несколько небольших пляжей, примыкающих к острову. По аналогии с американским штатом на островах Тихого океана, местные с гордостью называют эти пляжи Гавайи. Их можно понять. Согласитесь, красивое место, эффектно смотрится красное на светлом!
Но добираться сюда только на плавсредствах, так как от берега больше километра (смотрите на остров на следующем снимке). Решили и мы побывать на Гавайях, и пришли к первому утреннему рейсу. Заплатили за доставку туда — обратно.
Достался нам двухпалубный катер, и мы сразу забрались на верхнюю. До отдачи швартовых и по ходу движения, можно загорать и иметь отличный обзор на 360 градусов. А вот пассажиры катерочка поменьше, который стоял за нашим, такой возможности не имели. Советую выбирать наш вариант.
Отошли. Вот так выглядит Будва и её Славянский пляж с морской акватории.
И ещё одна особенность. Часть катеров ходит к острову напрямую (4 евро), но есть такие, которые за дополнительную плату в один евро делают заход к острову Св. Стефана. Решили выбрать последний вариант. Вот мы обогнули полуостров Завала, и перед нами сосед Будвы — посёлок Бечичи.
А это маленький городок Пржно с соответствующим небольшим пляжем.
Ещё немного, и вот он, открыточный остров-отель для vip персон. А левее практически безлюдный пляж для них же. Но и обычные отдыхающие тоже могут здесь позагорать денёк, заплатив за удовольствие 120 евро).
Жене нравится фотографироваться на фоне, чтобы отправлять подругам хронику дня.
Многие авто, а экскурсионные группы все, проезжая по трассе, островок снимают с верхнего ракурса. И с моря он выглядит тоже весьма привлекательно.
Ещё одно преимущество верхней палубы: можно сделать такие снимки.
И вот мы причалили. Как видите, помимо катеров отдыхающих доставляют и катамаранами. Этот тоже двупалубный. Кусочек причала каждой фирмой взят в аренду.
Рядом с причалом расположено кафе-бунгало. Несколько столиков расставлено в большой деревянной шлюпке. «Помещения» открытого типа, и посетителей освежает морской бриз. Но, после первого рейса здесь никого ещё нет, все первым делом идут купаться, и мы туда же.
По пути площадка для пляжного волейбола.
Напротив неё часовня, а правее ещё одна кафешка, фундаментальная.
Первые лежаки никого не привлекают, так как на дальних пляжах виды гораздо привлекательней. На берегу крупный песок, а вот что в воде — смотрите ниже и на видео.
Лежаки мягкие, комфортные. 10 евро и пара штук с зонтом в вашем распоряжении на весь день.
На всех пляжах Черногории схема — обязательный элемент.
А ещё на всех есть вышки наблюдателей-спасателей. Но за десять дней пребывания ни разу не видел, чтобы кто-то сидел в таком скворечнике.
На этих лежаках пара человек уже расположилась. А скалы, к которым стремится большая часть отдыхающих, видны уже лучше. До самых дальних пляжей от причала не очень далеко, метров 250 — 300.
Как уже говорил, на них больше всего людей. Ведь купаться и загорать, созерцая красивые скалы, одна из которых с гротами, гораздо приятней.
На этом снимке видно, сколько любителей красивых видов пришло сюда. Не забываем, что это ещё утреннее время. Под отвесной скалой тоже краснеют лежаки. А между пляжами видна терраса, полукругом возвышающаяся над ними.
Вот этот снимок сделан с неё. Хорошо видна не самая приятная особенность этих пляжей — каменистое дно. Камни очень крупные, и так как завезены и насыпаны недавно, море ещё не успело все отшлифовать.
Такая же картина и с другой стороны. Поэтому нежные ножки желательно оберегать пляжными тапочками.
Полюбоваться и запечатлеть красоту хочется многим.
В Черногорию брал с собой веб-камеру с аквабоксом. Поэтому на всех пляжах имел возможность снимать на фото и видео подводное царство. Вот эти камушки сверху уже видели, а так они смотрятся под водой.
А здесь засветились рыбки, в том числе с голубыми плавниками. На не менее красивом пляже Могрен рыбы были большего размера и в большем количестве.
Ну а эти колючие чудики на камнях встречаются повсеместно. Два ежа камень преобразили в глазастого монстра.
Наступить на такого не хочется, поэтому перед тем как приземляться, смотрите внимательно. Благо прозрачная вода позволяет хорошо разглядеть дно. Полагаю, тонкие, жесткие иглы ёжиков могут проколоть даже аквашузы.
Лежание для загара в мои планы никогда не входит, а вот забраться на горку с удовольствием. Это я на скале, у основания которой два грота. С её вершины все пляжи как на ладони.
Виды отличные. Вот Будва, а слева от неё, у основания треугольной горы пляжи Могрен и одноимённая крепость .
Прозрачность воды привлекает сюда дайверов.
Выкладываю панорамный снимок. Можно увеличить на весь экран и разглядеть все пляжи и остров.
Среди камней умудряются расти чахлые цветы.
А кактусов большие заросли.
К сожалению, территорию для отдыхающих отгородили от большей части острова. На месте не уточнял, но в сети читал, что за забором, там, где лес на высоких скалах, заповедная зона.
Столики кафе, стены которого уже видели по пути к пляжу.
Вот вид через его арку.
А это меню и цены в 2019-м.
Перед тем, как покинуть остров, ещё раз окунаюсь и снимаю. На этот раз встретил подводную растительность, которая словно россыпь монет из разбитого кувшина с затонувшего корабля.
Благодаря каменистому дну и отсутствию песка, прозрачность и хорошая видимость метров на 15-ть.
Жена остаётся загорать, у меня же запланирована прогулка вдоль побережья Ривьеры и по другим пляжам. Поэтому спешу к своему катеру. У причала ещё один катамаран, поменьше первого.
А на этом стенде видно, что на Гавайи доставляют из других городков и также с заходом на Св. Стефан.
Рядом с причалом ещё один пляж. Тут мамы с малышами. Детям здесь гораздо лучше, так как на пляже и при заходе в воду — крупный песок. Дальше — галька и небольшие камушки.
Вот такой красочный билет каждому пассажиру. Не потеряйте, чтобы без проблем переправиться на берег.
И вот острова Черногорских Гавайев уже за кормой.
Прозрачность воды и здесь отличная!
Очень интересное дно — тёмные водоросли и светлые проплешины. А Будва всё ближе.
Справа — полуостров Завала и отель Дукла на нём. Кстати, начинал строительство отеля известный и эпатажный российский гражданин Полонский.
Мы подходим к причалу, на котором уже гораздо больше желающих отправиться на остров.
Что в итоге? Если вы отдыхаете в городах будванской Ривьеры, разок побывать на пляжах Гавайи рекомендую всем. Для разнообразия, ради красивых видов и фотографий. А может так понравится, что захотите побывать здесь ещё?…