Хороший отдых — это не в последнюю очередь вкусная еда, а в сети Papillon Hotels вкусно буквально все. Повара создают настоящие гастрономические шедевры, бармены делают крышесносные коктейли, а бариста варят превосходный кофе.
И выбор мест, где можно поесть, впечатляет. Смотрите сами
Во всех отелях действует система all day dining: в лаундже 24 часа в сутки можно заказать себе что-нибудь по меню, и это бесплатно.
В каждом отеле сети появились а’ля карт рестораны на обед. Они безлимитные и записываться не нужно. В Zeugma днем работает итальянский и азиатский рестораны, в Ayscha и Belvil — азиатский.
В Zeugma и Ayscha можно попробовать тот самый традиционный турецкий завтрак в ресторане а’ля карт. Это бесплатно, но нужно записаться заранее.
Вечерние рестораны а’ля карт есть в каждом отеле сети, и это полный восторг и настоящее путешествие в мир изысканной кухни не выходя из отеля. Например, в Ayscha есть уникальный ресторан Surf’N Turf: следуя новому тренду в кулинарии, который так и называется SurfTurf, повара искусно сочетают мясо и морепродукты в одной тарелке. Это нужно попробовать!
А итальянский ресторан в Zeugma вообще получил награду Luxury Restaurant Awards и Best wine selection.
И, конечно, во всех отелях сети есть брендовые кофейни PACO Coffee House и готовят авторские коктейли «Эффект Бабочки», созданные профессиональными миксологами.
Стоит ли говорить, что и все остальное в этих отелях безупречно?
PAPILLON BELVIL HOTEL
7 ночей | «ультра все включено» | от 263 992 рублей за двоих
https:///cwmKOH
PAPILLON AYSCHA HOTEL
7 ночей | «ультра все включено» | от 250 706 рублей за двоих
https:///cwmLg6
PAPILLON ZEUGMA RELAXURY
7 ночей | «хай класс все включено» | от 262 861 рублей за двоих
https:///cwmLpb
Источник: Coral Travel
Похожее
Написано Роман Степанов
Роман Степанов
Я, Роман Степанов, в свободное время пишу статья для сайта travelpatriot.ru. Все данные для своих статей беру из открытых источников. Стараюсь писать только на самые актуальные темы с максимально свежими данными. Я профессиональный Путешественник.