Остров Маврикий стал ближе! — Интурист

Остров Маврикий стал ближе! Пакетные туры на прямых рейсах a/к «Аэрофлот», туры на стыковочных рейсах и наземное обслуживание доступны на нашем сайте.

По этому случаю составили топ-5 блюд, которые стоит попробовать на острове.

Bol Renversé, также известный как магическая миска, — это блюдо на базе риса, покрытое соусом для жарки. Соус готовится на основе соевого и устричного и тушится с различными овощами: китайской капустой, грибами и морковью. В соус также добавляют курицу, креветки или тонкие полоски мяса. Но курица считается более традиционной добавкой. Сверху на блюдо кладут яичницу.

Dholl puri — блюдо, приготовленное из гороха, куркумы и тмина. Ингредиенты обжариваются на плоской дисковой сковороде. Dholl puri обычно начиняют картофельным или бобовым карри в зависимости от предпочтений.

Biryani — это типичное индийское блюдо, популярное на Маврикии, состоит из шафранового риса, говядины, курицы или маринованной рыбы. Все ингредиенты готовятся в большом медном котле. Иногда в блюдо добавляют чили и подают с салатом из огурцов и моркови.

Mine frite — популярное блюдо из лапши с капустой, морковью и другими овощами. Не менее популярные ингредиенты — курица, креветки, иногда тонкие полоски мяса.

Rougaille — соус, приготовленный из помидоров, чеснока, лука и чили, приправленный кориандром и тимьяном. Этот соус можно есть просто так или с говядиной, курицей, бараниной, морепродуктами или солёной рыбой.

Делайте репост, чтобы не потерять пост. А в комментариях пишите, какое блюдо хотели бы обязательно попробовать?

Туры на Маврикий на нашем сайте: https://intourist.ru/info/mauritius/

#интурист_топ




Остров Маврикий стал ближе! Интурист

Источник: Интурист



Написано

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop